Посмотрите на ситуацию в цифрах

Внешнеторговая политика экспорта русского леса в Китай
катастрофически невыгодна для российской стороны.
Почему? Математика простая.

240%
в год

Это средняя рентабельность китайского перекупщика. То есть, дешевле ему работать невыгодно. Ведь странно полагать, что китайский перекупщик работает по принципу «за что купил, за то продал». Судите сами, звено, которое стоит между рынком и хозяином товара, то есть вами, должно быть прибыльным.

Именно! Столько принесут ваши деньги, которые вы выделите на самостоятельную доставку товара до Маньчжурии. Как говорится, «игра стоит свеч», не правда ли?

5-7m3
на каждом вагоне

Если китаец стоит на приемке вагона, будьте внимательны. Тенденция такова, что вы можете недосчитаться от 5 до 7 м³ леса с каждого вагона. Очень часто именно такой объем товара с каждого вагона круглого леса средним диаметром 20 см или пиломатериалов размером 38х150х4000 мм. уходит в Китай даром. Это происходит из-за разницы между международными китайскими и российскими ГОСТ стандартами обмера, подсчетом кубатуры и ТУ.

Мы! Принимаем груз честно и правильно. Объём каждой партии тщательно высчитывается тремя компетентными организациями, включая орган независимой экспертизы импортируемого товара CCIC.

1600$
на каждом вагоне

Это разница между стоимостью леса экспортного качества в вагонах с выведенным средним диаметром бревен 32 см и 40 см.

Внимание! Предприимчивый китайский перекупщик берет эти размеры по одной цене и умалчивает о разнице. Если у вас лес крупных диаметров, то эта разница должна быть в вашем кармане.

800$
в год

Именно столько можно прибавить к прибыли, если круглый лес экспортного качества грамотно рассортировать согласно требованиям рынка, и мы расскажем об этих нормах, чтобы продать ваш лес дороже.

100$
С куба

Минимальная потеря с каждого неучтенного при погрузке куба, при этом средняя взятка для сотрудника на погрузке составляет 500 рублей.

Мы открываем вам доступ
к реальной ситуации на рынке